Transfert en cours..., vous êtes sur le "nouveau" serveur data.abuledu.org dont l'hébergement est financé par l'association abuledu-fr.org grâce à vos dons et adhésions !
Vous pouvez continuer à soutenir l'association des utilisateurs d'AbulÉdu (abuledu-fr.org) ou l'association ABUL.
Suivez la progression de nos travaux et participez à la communauté via la liste de diffusion.

Votre recherche ...

Nuage de mots clés

Cerf élaphe | Photographie | Cervus elaphus | Photographie en gros plan | Bois (zoologie) | Mammifères | Maramures (Roumanie) | Biologie animale | Ramure des cervidés | Biologie | Cervidés -- Chasse | Cerfs | Cervidés | Ruminants | Cerf (viande) | Cervus |
Cerf. Source : http://data.abuledu.org/URI/50f561ab-cerf

Cerf

Le cerf élaphe (Cervus elaphus) est un grand cervidé des forêts tempérées d'Europe, d'Afrique du Nord et d'Asie. C'est l'un des représentants les plus connus de cette famille de mammifères. La femelle est la biche et le petit, jusqu'à l'âge de 6 mois, le faon. Ensuite, de 6 mois à 1 an, on l'appelle « bichette » si c'est une femelle et « hère » s'il s'agit d'un mâle. De 1 an à 2 ans, le jeune mâle est appelé « daguet ».

Brâme du cerf. Source : http://data.abuledu.org/URI/54d0eeff-brame-du-cerf

Brâme du cerf

Gros plan sur le brâme d'un cerf (Cervus elaphus) en rut.

Cerf élaphe. Source : http://data.abuledu.org/URI/582cc008-cerf-elaphe

Cerf élaphe

Cerf élaphe (cervus elaphus).

Cerf élaphe femelle. Source : http://data.abuledu.org/URI/564cd9d3-cerf-elaphe-femelle

Cerf élaphe femelle

Cerf élaphe femelle (Cervus elaphus).